avidez
Interessante a humanidade
sempre ávida por tragédias
esquece de olhar a nuvem branca
que em dias de sol abrasivo se levanta
só para servir -lhe a sombra
dar ombro aos assombros
desviar o foco dos loucos
de ouvidos moucos
de sorrisos frouxos
de olhos nublados,
mente enfraquecida
todos mentem
ninguém sente a dor de ninguém.
Benvinda Palma
29 de maio de 2016