A distância
Diante dos meus olhos te vejo
Parece outra pessoa como retrato vivo
Pisca e da um sorriso,
Em algumas linhas do tempo que nao me deixam
Mentir,ou mesmo enganar me,
Por um instante foge , mergulha em pensamento
Ou fundo dentro de mim observo distraida,
De repente
Vejo a distância de algumas pessoas
Em segundos percebo meu egoísmo
E em seguida as perguntas
Em meio da distância
Tento puxar para bem próximo
Mas nao consigo, instantaneamente a escuto uma voz
Doce e as vezes rouca,
Que devo andar com minhas pernas,
Voar com minhas asas ate o ponto
Que eu possa suportar,
Sem que perceba
E vou alem de mim quantas vezes
Sentir essa vontade de sonhar
Esta no meu dna essa locura
De abraçar o tempo sem perder
Um segundo, pois perde lo é o mesmo
Que dizer da distancia que se faz entre
Eu e você. ....