ENTRELINHAS
A minha vida é um livro aberto,
onde guardo meus segredos
à vista de todos,
nas entrelinhas do texto.
Para aqueles que sabem ler
além das palavras escritas,
nada tenho a esconder...
Sou aquilo que não mostro:
corpo e alma, fé e dúvida,
acertos, defeitos,
conceitos e preconceitos.
Busco a frase perfeita,
a rima que não foi feita
nem nunca será...
Mas continuo buscando,
e enquanto vou procurando,
rabisco estórias no ar.
A minha vida é um livro aberto,
mas são as entrelinhas
que dizem mais sobre mim mesmo
do que eu jamais poderia contar...