Decifra-me e te devoro

Que mão insana

decifrará teus anagramas

terríveis e insondáveis

redigidos na areia do tempo,

Que alma atormentada.

encontrará sustento

em desvendar insone

teus mistérios inauditos.

Que surpresa encontrará

depois de eras

alguém que se debruce

em teu pensamento.

Que calor, frio, dor,

ou energia alheia

trará alguém de senso,

sobre teus lamentos.

João Lellis