Na realidade
Sei que descrevo
também declamo
qualquer prosa ou verso
não limito e nem meço o tamanho
posso ser de carne e osso
de ferro ou então estanho
ter um crucifixo pendurado no pescoço
mesmo então ser até o mais novo ateu
qualquer sonho e pensamento
a todo custo e qualquer momento pode ser meu.