Corra ao encontro...
Não fique com alguem por ficar
Não aceite ser qualquer uma
Não aceite aquele que não tem tempo
Não aceite aquele que não se entrega inteiro
Não aceite aquele que te troca por qualquer outra coisa
Não aceite aquele que não acarinha, que não te entende
Não aceite aquele que mente, que engana, que faz que sente
Não aceite aquele que não fala cara a cara, não queira covardes
Não aceite os mornos, os frios, os indiferentes...
Você é muito mais do que tudo isso, você merece mais
Você merece ser amada plenamente, por inteiro
Você é Senhora dos seus atos, você é verdade, você tem tempo
Não deseje ao seu lado, pessoas pela metade
Fuja dos covardes, fuja dos que não lhe entendem
Fuja dos qualquer um porque você não é qualquer uma
Fuja de todo aquele que não lhe abriga, não lhe conforta, não
lhe faz sentir-se segura, fuja...
Corra ao encontro daquele que verdadeiramente lhe ama, pois
apenas esse lhe fará feliz!