Senhora Solidão

Diga me senhora:

Onde estavas a caminhar?

Na direção do tempo dirigi meu olhar

a te procurar

no meio do jardim,na madrugada sem fim

por uma noite a dentro a se perder nos sonhos.

Conte me por que te escondestes de mim?

pois meu amor de ti se foi tão distante

pela solidão do passado a encontrar se com o presente.

Diga me senhora,:

Onde moras?

já dei fé e estive nas cidades do meu país ...

A perguntar por onde andavas....

Senhora...que céu é este que se mancha de nuvens,

que se enche de visões até entenebrecer se os pensamentos..

Queres agora caminhar comigo?

Depois de me deixares

prezo que conquistes de volta o meu amor

que me presenteie com teus presentes

passes comigo uma tarde ao sol,

ao vento, à beira mar

Quiseras brincar de amar

Então amei,sonhei por mera eternidade

Põe teus lindos vestidos de seda

Senhora minha senhora,de tantas magias

de tantos enfeites ,ocultas teus olhos,

escondes teus brilhos e fazes sentir me só.