Utopia Humana

O homem persegue o sucesso.

Quando o alcança, não sabe o que fazer com ele !

Não se satisfaz... Não era isso que queria !

Mas, também não sabe explicar direito o que queria...

Na verdade, não sabe o que quer...

Vive correndo atrás de metas e objetivos,

Sempre tentando “chegar lá"...

Quando chega, descobre que “lá” não está o que procura...

Encontros e desencontros...

Começos e recomeços...

Trombadas e tropeços...

Sempre correndo para “chegar lá”...

Tempo curto para caminhada tão longa...

Termina nosso tempo e ainda estamos no meio do caminho...

Finalmente começamos a entender,

O Criador teve motivos para colocar o “lá” tão distante...

Necessário se faz o “lá” estar tão longínquo e inatingível...

Se o alcançássemos, o que faríamos depois ? !

Subiríamos ao Céu para receber um galardão ? !

Mais provável cairíamos num marasmo sem fim !

Ah . . . Criador . . .

Desta vez Você acertou ! . . .

Ofircopa