IMPRESSÃO

Hoje, nem sei se sou caminho
Ou caminhante, das ruas dos sonhos,
Nas noites sombrias, insones...
Nas tardes quentes, com folhas caídas
Nos campos amarelados, no tempo
Esquecido, da estação outonal.
Ou quem sabe, alegre fantasia
Nas manhãs risonhas de outrora,
Que hoje é apenas bela memória.
Hoje, nem sei quem sou...
Seria eu qualquer coisa assim,
Pobre de mim, verso indefinido,
Impressão invisível,
Em página esquecida

De algum folhetim.