INCERTEZAS

Se vou ?

Vou com medo

Dispensando a alegria da viagem

Minha mente flutuando

Em um mundo de diversidade

Meus pés tropeçando

Em obstáculos criados por mim

Cuja sombra me assusta

E me trás átona a realidade

Ai lembro da distância

Entre o tempo e a felicidade

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 27/05/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5648685
Classificação de conteúdo: seguro