JUVENTUDE

Incansavelmente te admiro

Com anseio de me aproximar

Mas me prendo neste medo

E contigo não vou falar

Vou acumulando está vontade

Já que o medo me condena a solidão

Fecho os olhos pedindo coragem

Mas me dou por conta que era só ilusão

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 27/05/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5648673
Classificação de conteúdo: seguro