Shalomcaína

Se a calmaria fosse uma droga

Estaria na vibração narcótica

Na esteira pueril de uma écloga

Seja ela natural ou sintética

É o desejo de perverter que roga

A penúria de sobrestar a ética.

Eis o sentido do interesse no ar:

Existir é um medo inexplicável

Caminhar é pouco se pode voar

Ainda que não seja ato inescusável

É uma dor que tende a eternizar.

Não vai ter base de adrenalina

Nem pode ser apenas tabaco

Tampouco pode vir como ritalina

Sequer ser farinha do mesmo saco.

Mas tem que espiritualizar o brilho

E se recusar a ser só mais do mesmo

Todos querem sair do comum trilho.

É o voo feito pela natureza a esmo

Mantendo o corpo como andarilho.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 27/05/2016
Código do texto: T5648433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.