Indignação

Tamanha artimanha,

tamanhos juramentos,

tamanho cinismo entre

os joelhos fiéis e

a bunda ao lado,

tamancos, telefones,

contruções de ossos

e pecado de todos os dias,

batom de adultérios

em farda de bandidos,

esperma de cães exposto

em telas de tempos modernos,

piscina repleta de carne e sangue

dos que secam à margem da mesa.

Oratória e oração, senhores!

O que é "de Deus",

o colorido, o mentiroso,

o intelecto de quem se dá em braços

e abraços de quem só sabe sorrir,

a inocência adestrada,

a liberdade estuprada,

o que leva aos céus,

a canalhice reunida ao pé de "santos e homens de fé".

Quem terá fé, menino?

Quem terá misericórdia?

Penas emudecidas e alguma elegância de lado...

Que porra é essa?!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 27/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5648379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.