Viver a Vida . . .
Simplesmente isso... Viver a vida...
Eis aí a razão de tudo...
Eis aí o grande segredo...
Eis aí a razão de sermos...
Sêneca vivia numa barrica.
Nós, vivemos em grandes castelos.
Ele feliz...
Nós infelizes...
Vivemos presos no passado e no futuro.
Esquecemo-nos que o passado é apenas uma lembrança distante...
E o futuro apenas uma esperança, também distante...
É o presente que conta !
Trabalhamos pelo dinheiro, não para nossa felicidade !
Almejamos poder e riqueza,
Cada vez mais corremos na roda viva da vida...
Até que um dia... tudo acaba...
Enquanto isso... não vemos a beleza da vida...
Já não admiramos os pássaros,
Não vemos o mendigo que nos suplica,
Não nos maravilhamos com o cair da chuva ou o raiar do sol . . .
A menina, de olhos azuis e cabelos encaracolados,
Corre e brinca no parque... mas... não a vemos . . .
Os mistérios da natureza não nos causa nenhuma curiosidade . . .
A vida passa ao nosso lado e não a vemos . . .
Tornamo-nos os piores cegos . . .
Aqueles que olham . . . mas não enxergam . . .
Ofircopa