PLANOS ASTRAIS

Se existe encanto

Dentro de seus versos

Nunca haverá

Nenhum desencontro

Entre os controversos

Embora haja

Outras tantas coisas

Coisas tão banais

Para se questionar

Inda cursam nus

Sob os planos astrais

Uns velhos anos luz

Que enquanto o tempo faz

Também nos conduz

Das eras ancestrais

Sem essas estrelas

Jamais haveria

Tamanha beleza

Sob os horizontes

Pra se contemplar

Nem toda grandeza

Da sombra da lua

Sobre uma rua nua

Ou as águas do mar...

Autor: Valter Pio dos Santos

26/Mai/2016

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.