Ao meu coração

Todo mundo tem um amor que deixou marcas...que doeu...

um relação que não vingou,

um amor que nem nasceu

ardeu em brasa e definhou.

Todo mundo tem uma dor que valeu a pena...

e uma que não cicatrizou.

Todo mundo tem um passado

que aqui trouxe desconfiado

com armadura de prata a proteger do cupido

mas com um furinho acima um palmo e meio do umbigo

a desnudar justamente o coração

é por aí que se atinge os incautos

se fere o músculo

que descompassado se entrega...anuviando a visão.

Mas há que se tomar cuidado para no descompasso não se perder

Fique com quem lhe permite somente "ser"

sem medo de agradar ou desagradar...

sem esforçar-se tanto para não escorregar...

que queira de ti todos os lados com vontade

porque ninguém é só metade

e te mostre também todas as faces

do corpo quente á rotina extenuante

porque ninguém é só amante.

Que se entregue..mesmo que tenha medo

que viva sem reserva a entrega....esse é o segredo.

Que não lhe poupe seu lado doce e quente

e lhe dê apenas aquilo que de seu espírito é inerente.

que não tenha amarras nem rótulos

mas admiração e respeito

assim como a todo forma de gostar é de direito.

que lhe deixe claro...que pode durar o tempo de um instante

É certeza. Não mais uma opção na estante.

Se sentir que não é assim coração

vá embora...não se demore não

a dor é doída mas passa

a cicatriz de profundo corte não passa não.

Alma Partida
Enviado por Alma Partida em 26/05/2016
Código do texto: T5647138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.