PENSAMENTOS ESQUECIDOS

CRIAM ASAS OS PENSAMENTOS

QUE QUEREM ALGO NOS REVELAR

ASSIM COMO O LEVE VENTO

DEIXANDO SÓ UMA BRISA NO AR

ESTES SÃO OS PENSAMENTOS

QUE DEVERIAM POR NÓS SER ABSORVIDOS

MAS QUANDO MENOS IMAGINAMOS

ESTES JÁ SE FORAM ESQUECIDOS

PENA TENHO DE MIM MESMA

QUANDO CREIO QUE ALGO DESCOBRI

DAÍ VOLTO-ME AOS VELHOS TEMPOS

QUANDO PERGUNTAVA-ME PARA QUE NASCI

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 25/05/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5646914
Classificação de conteúdo: seguro