RAROS MOMENTOS

Quantas vezes, vezes passam

Uns meros pensamentos luz

Contemplando tão sozinhos

O brilhantismo desse espaço

Com a essência das imagens

Prezando os raros momentos

Entrelaçados as linhas das palmas

Superando o sopro dos ventos

Cingidos pelas asas do tempo

De uma era que nunca passou

Mas sempre existirá outra vez

Pra meditarem a sós e assim

Como sempre penso em vocês

Porque não haverá jamais

Uma modesta história sequer

Que não consista sua memória

Ser lembrada do princípio ao fim

E o coração nessa hora dispara

Alentado por intensos olhares

Ao andamento do que podem ver

Pois sim, adolesceram todos

Já cresceram todos três

E esta extensa alegria se agita

Estendida no leito da alma

Porque além do ter é saber

Que também posso crer

Que em meu singelo jardim

Germinaram flores tão belas

Revestidas de amores e origens

Quão elites de todas as cores

Que Deus implantou para mim...

Autor: Valter Pio dos Santos

24/Mai/2016

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 25/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5646219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.