Futuro Perfeito?
Cheque suas intenções
num mundo de invenções
gastamos muita munição
num povo sem audição.
Somos entusiastas loucos
dos idealismos roucos
e que somos tão poucos
a berrar para crânios ocos.
Assim é radicalmente fácil
Alienar-se como um néscio
Fingindo-se como monge.
Violar-se é quase tão fácil
Que assim de tão pascácio
É capaz que você vá longe.