Livre

Ser livre...Easy.

confundido com "esquisito".

Alguma coisa não dita...(As vezes maldita).

Olhe-me e verás o infinito,

Sou o olimpo, um dos mais lindos!

...Ornado pra ti.

Tempestade Delback

24/05/2016