Virtude com virtude
Cultivar a generosidade
O respeito e a lealdade
É multiplicar a bondade
O caráter e a verdade.
Plantar o contentamento
Compaixão e amizade
É dar à mente alimento
Abnegação e humildade.
Viver de maneira leve
Com altruísmo e amor
Torna o sofrimento breve
Prodigalidade é flor.