OLHAR DIRETO!
OLHAR DIRETO!
Olhando pela janela
Meu olhar vai direto em direção
Á lua.
E ai vem as perguntas que muitas
Vezes ficam sem respostas.
Mas assim mesmo perguntamos
Sempre na esperança de uma resposta.
Olhares fixos perguntando:
Onde estará você amor da minha vida?
Você chegou e arrebatou meu coração
E de repente some da mesma maneira
Que chegou...
E aqui fico a pensar onde você está?
Pobre lua que fica a escutar-me olhando...
E seu olho de prata fixa-se em minha solidão!
EUDALIA MARTINS
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET