MELHOR TER FÉ
Cada um dá o que tem
Ou melhor, o que puder
Só não seja um refém
Dum amor que lhe vier
Se a algibeira não dispõe
Preencha o coração de fé
Cada qual sabe onde põe
A imagem de quem é
E se tiver só um vintém
Faça dele o que quiser
Cuidado com o vaivém
Pra não remar contra a maré
Se viver de um jeito zen
Terá quem lhe acolher
Mas sem nada a oferecer
Sofrerá como ninguém...
Autor: Valter Pio dos Santos
24/Mai/2016