SUAVIDADE
Em brisa leve faz-se um ser
Lentamente...
Lenta e docemente
Como um véu ao vento
Indo...manso...
Num descanso que é colo
Brando...
Suave...
Leveza que não tem idade
Feminina claridade
De olhares e risos
Aviso divino
De precisa suavidade.
(Projeto cultural "As diversas faces do ser feminino")