A dor

Será a dor necessária?

Será sempre inevitável?

Haverá sempre lições a

dela extrair?

O fato de por ela

passarmos faz

com que nos

fortaleçamos?

Como experimentar a

dor sem perder a

esperança nem nos

amargurar?

Por que, enfim, nós temos

de passar pela dor,

pelo sofrimento e

desilusão com tanta frequência,

obrigando-nos a muitas vezes

reconstruir tudo para

recomeçar o nosso caminho,

tão cheios de dúvidas

quanto da vez em

que começamos?