ESTE SENTIMENTO QUE SOU EU
Se os meus silêncios te assustam
Imagina a minha voz
Que grita
E espanta
Se espanta minha garganta
Imagina os meus pensamentos
Que aqui fervem
Fomentam
Fomentam
Em formas obscuras
Que por mais clara que eu queira
E traduza
Te assustam
Se te assustam estas coisas
Imagina minha face
Que de bela
Embebeda
E depois quebra
Quebra
E se parte
Que se soubesses tu que pelo susto do silêncio
Isto seria
Logo se retiraria
E por isso não tiveres logo feito
Ainda te perguntas
Quem és tu menina?
Que em tudo és confusa!
E por confusa ser
Que me calo
E silencio
E quando grito
Me aparto
Lá pra beira dos pensamentos
Até que uma lágrima parta
A face deste sentimento
Que sou eu
Fernanda A. Fernandes
21/5/2016