"Teu"
"...Seu sorriso é a quintessência da criação!
Tão belo que quando se abre o próprio tempo para pra ver e o mundo fica mais belo..."
("Teu", by Carlos Ventura)
"...Seu sorriso é a quintessência da criação!
Tão belo que quando se abre o próprio tempo para pra ver e o mundo fica mais belo..."
("Teu", by Carlos Ventura)