ARROGÂNCIA MINHA



Que arrogância foi a minha
querer fazer tudo sozinha
sem precisar de ninguém
em tudo tão independente
já realizada, auto-suficiente
sabia fazer tudo tão bem

E foi na doença, no hospital
que deixei de ser aquela tal
forçada pela circunstância
com meu eu tão fragilizado
deixei todo orgulho de lado
libertando-me da arrogância

=============================



Ciranda ARROGÂNCIA MINHA...
Tema de RIVKAH COHEN


para ler outros autores, acesse:
http://www.tekanascimento.net:80/ciranda_arrogancia_%20minha.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo