APRECIAR!
APRECIAR!
Apreciar uma poesia e lavar
A alma e o coração.
E fazer uma viagem no mundo
Fantástico da fantasia.
Apreciar e viver o hoje e amanhã.
E dar asas a imaginação e sonhar mesmo acordado.
Há o mundo da poesia e canto das andorinhas
E ver o brilho das estrelas.
E ver a lua e como se chegássemos bem pertinho
E a tocasse.
A poesia nos da à leveza de sonhar
E imaginar estar ao lado da pessoa amada.
Há poesia e seu universo!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET