Reticências num bar
Mas...
Enquanto houver aliança; luto
Enquanto houver amor; caduco
Enquanto houver certezas; engulo
Enquanto houver fama; disputo
Enquanto houver razões; escuto
Calma..já já refuto
Mas...
Se meu time deixar de ganhar?
Se a população não se politizar?
Se o riso não se afrouxar?
Se a estrada não se alumiar?
Se meu pedido não se realizar?
Haaa...ponho a pensar!!!
Mas...
De boas bebidas o poeta se sustenta
Deixa às claras pós e contras descomedidos
No bar, abre reticências para poetizar...
Pois qualquer lugar é lugar...