Salada de frutas

Corpo no formato de pera,

sedosa como pêssego a pele é cor de jambo,

Olhos de jabuticaba, boca carnuda de morango.

Mulher, linda, faceira

Dois melões no lugar dos peitos

glúteos arredondados como uma melancia

tudo milimetricamente perfeito.

Isto sim é harmonia!

Márciah

23/V/16

Márciah
Enviado por Márciah em 23/05/2016
Código do texto: T5644742
Classificação de conteúdo: seguro