Eu e Meus Instantes
Eu e meus instantes
Assim distantes
Uma fagulha do depois e antes
Entre o que podia ter sido
E o que poderíamos ser pior;
E não sei como fica
O daqui para a frente
Esse hermetismo contente
Entre os dentes e a boca
Qual a fala atrapalha.