Meu demônio preferido
Sou o fruto podre da arvore do inferno!
Sou teu demônio interior te mostrando o caminho!
Assassino destruidor de vidas,
Ladrão de almas,
Eu amo seus vícios!
Você sabe meu amigo,
Sou seu demônio preferido.
Se aproxime de mim querendo me ajudar...
Se você baixar a guarda,
sua alma eu vou ganhar!
Te ponho junto comigo no inferno da depressão,
Serei seu demônio preferido!
Vou fingir que sou seu amigo,
É pelas costas que eu me vingo!
Não quero te matar! (jamais)
Eu quero ver você fazer isso sozinho...
Lentamente, me de a mão pedindo ajuda,
E eu te dou a corda e meu sorriso!