IMAGINANDO!
IMAGINANDO!
Morango fruta cor vermelha
Se olharmos bem formato de coração.
Fiquei a pensar, sensação de carinho e amor,
Doce como mel
Suave como pele
Desperta desejo
De quem ama com
Coração vermelho.
Morangos nunca te imaginaram assim.
Sensual e delicioso.
Apetitoso desperta a emoção
Dos corações apaixonados.
Imaginando!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET