AVIVAR

A vida é um livro gigante,

Repleto de folhas, como as de papel.

Que pode ser preenchido com cor vibrante,

Ou simplesmente com tom pastel.

A cor da vida de todos,

É preenchida com o passar do tempo.

Como se momentos fossem rolos,

Molhados em pigmentos.

Pigmentos são as escolhas,

Sejam elas corretas ou não.

Que deixarão marcas nas folhas,

Ou somente um borrão.

Se com a tinta que escolhermos,

Usarmos a emoção,

Com certeza pintaremos,

Com as cores do coração.

Se a razão for a eleita,

E com certeza deverá ser usada,

Teremos uma linha estreita,

Que dará margem à tela pintada.

Em suma, use a aquarela,

Para criar sua pintura,

Torne sua vida bela,

Fazendo uma grande e linda mistura.

Uma semana de escolhas melhores para pintura.

A palavra é: AVIVAR