Me chamam Ranso

Eu ando um tanto neutro

que é pra me sentir de novo.

Eu canto um pouco baixo;

o instrumento do meu povo...

Eu subo nesse muro

que é pra enxergar melhor,

Eu finjo que sou outro,

um outro homem, bem pior...

E às vezes não entendo porque quero me matar.

Eu digo 'só lamento', mas lamento respirar...

Eu tenho mais coragem do que o Cristo Redentor

Eu sou o personagem das poeiras de Além-mar!

Ranso

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 22/05/2016
Código do texto: T5643346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.