Para todo o sempre?

Fotografias de esquecimento...

As horas silenciam cada sorriso,

as horas enterram cada abraço,

noites de açoites, glória decaída,

fumaça que apressa a palidez das carnes,

sem tempo, sem pena, sem nada.

Fotografias de entretenimento...

Fiéis à saudade, choramos o que necessita ser prevenido,

corrigimos o que nosso ego adora criar,

somos reza, templo, atemporais,

evolução de araque que habita

cavernas de caos,

cães sanguinários que ousam

jurar algo de bom em altares e camas.

Por tal falar,

outras faces restarão em retratos,

outras vidas emolduradas,

outros gritos sufocados na maciez de

mãos que são ligeiras em matar e escrever a História.

Quem nos declarará?

Para todo o sempre?

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 22/05/2016
Código do texto: T5643077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.