O Vencível

As crianças não falam a língua dos mortos,

apenas se sujam de mentiras prosperadas

na miséria do automatismo de atos tortos,

dando vida as atitudes mais desesperadas.

Flores apodrecidas em pesticidas naturais:

A falsidade, a hipocrisia - os males plurais,

Contingente disposto de desastres culturais

a essência do mal causa doenças tumorais.

Sem sombra de dúvidas é o medo que vence.

Pense, são anos que se aglomeram na alma,

atos insanos, profanos e mundanos. Repense.

Quem te tira do universo não quer sua calma.

A princípio escrevinhar não tirava o meu ar

avizinhava apenas de tirar o anseio opresso

que piorava e violava o pensamento no mar

dificultando a vitória ao encontro do progresso.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 22/05/2016
Código do texto: T5642914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.