Sou semente doida pra nascer
Neste solo fértil de terra pura e águas claras, sou semente doida pra nascer... E florescer antes que o dia termine.
Neste solo fértil de terra pura e águas claras, sou semente doida pra nascer... E florescer antes que o dia termine.