Sentido de escrever!

Quando não me sinto bem, venho até minha escrivaninha, para desabafar...

Aqui, sei que ninguém vai me julgar se meu texto está faltando coerência, ou simplesmente, está sem sentido nenhum...

Muitas vezes, o que queremos escrever, brota no íntimo do coração, e por vezes, não sabemos como transpor isso para a tela em branco ou para o papel.

É preciso apenas, escrever... sem medo do que os outros vão pensar...

Agora entendo, porque as poesias são baseadas na vida de um poeta... A cada vivência, ele transpõe no papel aquilo que se passa em seu coração.

Quero aprender a cada dia a escrever aquilo que sinto, sem medo de mostrar meus sentimentos.

Obrigada a quem leu até o final.

Deus lhe abençoe!

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 21/05/2016
Código do texto: T5642362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.