O AMANTE - além de nós o terceiro elemento
"Só podemos ser felizes
Quando há união da alma
E o sentimento,DUO
A casa...
Seu corpo
Sua morada,
Resistente ao tempo
Casamento perfeito!
Admite-se o amante
Aliado ao terceiro elemento
"chamado terceiros..."