Um observar

Esse coração

Pensa que é razão

Raciocina pensando ser sinônimo

Fácil de conter, difícil de entender

Não se esbarra nas paredes, muros

Nem se deixa aberto com seu jardim

Esse coração

Que talvez nem faça parte de mim

Protagoniza naturalmente pelos caminhos

Por longas estradas, voltas e mais voltas

Esse coração

Repleto de compaixão, de querer

De tentar mudar o mundo

Será que ele existe?!

Ou é uma ilusão para que a razão possa justificar-se

Será um devaneio tão grande existir?

Um sentimento que não se deixa mostrar

Atrás de seu escudo, pronto para ajudar

Disposto a proteger, mas não se entregar

Existe ou simplesmente o fiz ser assim?!

Esse coração bate exatamente da forma como o fiz.