Violência

Ele matou uma mãe

Ele matou um irmão

Ele matou uma esposa

Ele matou um filho

Quando matou um pai

Que era esposo

Que era irmão

Que era filho

Ele não matou apenas um!

Ele também pereceu

Outrora já não vive!