A voz do silêncio
Eu precisava parar
e prestar atenção
porque havia perdido
minha antiga capacidade
de ouvir a voz do silêncio.
Já não sabia mais
qual era minha essência,
perdera o contato
com as camadas mais profundas
de minha psique por ter
me acostumado a ignorar
a voz do silêncio.
Agora eu sei que não
posso continuar fugindo
de quem sou, senão
eu me trairei.
Preciso ouvir a voz do silêncio,
os ecos da minha alma,
aprender a satisfazer
e me permitir ser feliz.