Maldade

Sem olhar a quem

Sem

Sem olhar pra quem...

E pra que?

O que seria melhor?

Não virmos maldade em nada?

Ou em tudo?

As vezes enxergamos maldade em tudo e todos

Que quando a enxergamos onde não existe

(...)

Causamos o mal

Mal de amor

Mal de amigo

Palavras que o mundo sabe que não existem em você

Mas que a maldade os fazer ver

Hoje sinto frio

Mas não sei se tanto quanto o seu

Mas não consigo ser como queria ser

E não queria que esses

Fossem os primeiros versos

Sobre eu e você

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 20/05/2016
Código do texto: T5640913
Classificação de conteúdo: seguro