Misturas
Tantos tons e sons, hidratando a alma
Trazendo suavidade, que um dia partiu
Foi no inverno passado, que o encauma
Aconteceu, queimou, a pele não resistiu
Mas agora, vem a leveza trazer o canto
E alma canta em cada verso, e tão feliz
Quer dividir um pouco desse seu encanto
Estação passa, mesmo deixando cicatriz
Que não traz espanto, o poema hidrata
Alma suaviza, e adormece em esperança
E em cada nota, uma melodia tão exata
E o caminhar mais leve, vem, nos alcança.