Do tempo

Sempre passa

Jamais se vai

Nem tudo leva

Mas tudo traz

O tempo é dádiva

Única e imediata

Nada que se guarde pra depois

Nada que se leve pra casa

Flui como vento

Chega e dissolve

Mistura-se ao que já estava

Ao seu querer tudo move

Não, que ele cause desordem

Apenas possui seu momento

A verdade é que ele não nos cabe

Nem nós cabemos no tempo