CONTANDO AS HORAS
De segunda a sexta
Posso me atormentar
Mas faço minhas preces
Pra não vacilar
Faltam poucos dias
Vou contando as horas
Vê se não tardias
Meu bem não demoras
Em tua companhia
A vida é outra história
Faltam poucos dias
Vou contando as horas
Como um passatempo
Que não quer mais passar
Ou vento ventania
Que não quer mais ventar
Ô... Glória, ô... Glória
Ô... Glória, ô Glória...
Autor: Valter Pio dos Santos
19/Mai/2016