OLHOS DESCORTINADOS
Imagem refletida dentro dos sentidos
faz com que sejamos alvos,
e mirantes na paz interior..
Os olhos descortinados;
cortinas que descobrem a retina
podemos ver como podemos voar,
navegar dentro desse sentimento ,
chamado AMOR...
Se os outros sentidos reviram
um certo sentido,
Podemos definir a linha a ser percorrida,
descontraído,
O amor!