Não rompa com DEUS...

Pode-se romper

com quem quiser...

Com o bem com o mal.

(Que bom se todos rompessem com o mal)

A gente é livre para escolher...

Mais não devemos romper com Deus,

é uma ruptura que não fará bem,

deixará o coração desprovido de amor,

(O amor de Deus é um escudo que nos protege do mal)

ficamos expostos as todas coisas ruins ,

sintonizados com o mal,

atraindo malefício para o coração

adoecendo a alma e o corpo...

Cláudio Domingos Borges